Pizza Margeritha

Heute haben wir für euch einen echten Klassiker. Sie besteht aus wenigen einfachen Zutaten aber dennoch super lecker.

Zutaten

1 Pizza-Teig
3 Kugeln Büffelmozarella
1 Dose ganze Tomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

Den Backofen auf 220°C oder mehr vorheizen. Den Knoblauch und die Dosentomaten mit dem Saft in einer Schüssel mit dem Stabmixer fein pü- rieren, dabei die Hälfte der klein gezupften Basi- likumblätter untermixen. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für alle bei denen es schneller gehen soll haben wir eine fertige Tomatensauce im Shop.

Den Teig ausrollen, auf ein Stück Backpapier legen und mit Tomatensauce bestreichen. Den Büffel- mozarella in Scheiben schneiden und den Teig belegen. Die Pizza im Ofen 15-20 Minuten knus- prig backen und vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

 

zu unserer Pizza Box